Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la composta di frutta al curry. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 137 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi anelli di mela speziati, ciliegie al maraschino, metà di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di frutta calda, Composta di cinque frutta, e Composta di frutta calda per ricette simili.
Istruzione
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Scolare l'ananas, le pesche e le pere, riservando i succhi; mettere da parte la frutta. In una casseruola, unire l'amido di mais, gli zuccheri e il curry in polvere. Mescolare gradualmente i succhi riservati fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in anelli di mela e frutta riservato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti