Composta di frutta autunnale

Composta di frutta autunnale
La composta di frutta autunnale è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, le albicocche, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Flan al limone con composta di frutta autunnale, Zucca ghianda ripiena di composta di frutta autunnale, e Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il rosmarino e i grani di pepe schiacciati in un quadratino di garza; legare per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere il sacchetto di garza, il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando mela e pera sono quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Rimuovere e scartare la garza.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Nota: La composta può essere preparata con almeno 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista