Composta di Albicocche e ciliegie

Composta di albicocca-ciliegia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ciliegie crostate, crème fraîche, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cialde di farina di mais con composta di albicocche e ciliegie, Composta calda di ciliegia e albicocca con budino di pane Petite, e Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le albicocche secche in strisce da 1/4 di pollice. In una padella non reactve da 3 a 4 litri, unire albicocche, ciliegie e 1 tazza di acqua calda.
Lasciare riposare fino a quando la frutta è leggermente morbida, circa 30 minuti.
Sauternes e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie sono paffute, le albicocche sono molto morbide e il liquido è torbido e denso, circa 30 minuti. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore,
In una ciotola, unire la panna da montare, la crme frache e lo zucchero; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Cucchiaio composta di albicocche e ciliegie
in sei piccole ciotole. Top ogni porzione con un ciuffo di miscela di panna montata;
offerta rimanente da aggiungere a piacere.