Composta di agrumi con sciroppo di caramello

Composta di agrumi con sciroppo di caramello
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Composta di agrumi con sciroppo di caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i contorni: bastoncini di cannella, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Mousse al limone con composta di agrumi e bottoni a pressione al caramello, Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, e Composta di pesche e more con sciroppo di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero, 1/4 di tazza di acqua fredda e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, 30 minuti o fino a quando la miscela è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua. (La miscela di zucchero si raggruppa ma si dissolve quando viene riscaldata.) Portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a che liscio. Mescolare in cannella in polvere e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Versare sopra le sezioni di arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Guarnire con riccioli d'arancia e cannella, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
6
* 3 1/3 tazze jarred arancione sezioni, drenato, e 5 tazze jarred pompelmo sezioni, drenato, può essere sostituito per frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Frutta FrescaFrutta Fresca
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
7
NOTA: lo sciroppo di caramello può essere preparato in anticipo e raffreddato. Riscaldare in una casseruola prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista