Come rendere facile zuppa di cipolle francese

Come rendere facile zuppa di cipolle francese
Come rendere facile zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3433 fan. Vai al negozio e prendi alloro, sherry, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Facile zuppa di cipolle francese, Facile zuppa di cipolle francese, e Facile zuppa di cipolle francese.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso. Cuocere le cipolle con sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare in rametti di timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare il vino di sherry e l'aceto di sherry e mescolare il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Versare il brodo di manzo, il brodo di pollo e l'acqua. Mescolare per unire e lasciare sobbollire delicatamente la zuppa per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Zuppa di mestolo in cocci resistenti al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Mettere una fetta di baguette tostato sulla parte superiore di ogni coccio, e cospargere 1 oncia di formaggio Gruyere tagliuzzato per porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
BaguetteBaguette
7
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Mettere i cocci ripieni su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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