Come preparare e arrostire il tacchino

Come preparare e arrostire il tacchino
La ricetta Come preparare e arrostire il tacchino può essere preparata in circa 4 ore e 55 minuti. Questa portata principale contiene 362 calorie, 51 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa $ 1,01 per porzione. 31 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento per pollame, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'82%. Prepara e dimentica il tacchino, il tacchino arrosto con noci pecan, ripieno di salsiccia e castagne e scalogno arrosto e l'insalata Cobb di tacchino preparata per i pasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescola 2 cucchiai di sale, 1 cucchiaio di pepe e il condimento per pollame in una piccola ciotola. Metti le ali di tacchino sotto l'uccello e condisci la cavità con circa 1 cucchiaio di miscela di condimento per pollame. Conserva la miscela di condimenti per pollame rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare insieme la cipolla, il sedano e le carote in una ciotola. Riempi circa 1/2 tazza di miscela di verdure, rametti di rosmarino e 1/2 mazzetto di salvia nella cavità del tacchino. Legare insieme le gambe con lo spago da cucina. Allenta la pelle sopra il petto di tacchino usando le dita o una piccola spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Metti circa 2 cucchiai di burro sotto la pelle e distribuiscilo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Distribuire il burro rimanente (circa 2 cucchiai) su tutta la parte esterna della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cospargere l'esterno del tacchino con la rimanente miscela di condimenti per pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Distribuire la cipolla, il sedano e le carote rimanenti in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Disporre il tacchino sopra le verdure. Riempire la padella con circa 1/2 pollice di acqua. Disporre un foglio di carta stagnola sopra il petto del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa sull'osso e i succhi saranno chiari, circa 3 ore e mezza. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 75 gradi C (165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la pellicola durante l'ultima ora di cottura. Ungere il tacchino con il sugo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mentre il tacchino arrostisce, preparate il brodo: mettete il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con l'alloro e l'acqua. Cuocere a fuoco medio per 2 ore. Filtrare le frattaglie di tacchino dal brodo ed eliminare le frattaglie. Dovrebbero esserci almeno 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio doppio di foglio di alluminio e lasciarlo riposare in una zona tiepida per 10-15 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Versare i succhi di cottura, circa 3 tazze, in una casseruola e mettere da parte. Eliminare il grasso di tacchino dai succhi di padella, riservando circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Scaldare 2 cucchiai di grasso di tacchino e 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Trasferisci la cipolla dalla teglia nella padella. Cuocere e mescolare finché la cipolla non sarà dorata, circa 5 minuti, quindi aggiungere la farina. Continuare a cuocere e mescolare per altri 5 minuti circa; sbattere in 4 tazze di brodo di tacchino scremato e i succhi di padella riservati fino a che liscio; eliminare l'eventuale schiuma. Unire l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento finché il sugo non si sarà addensato, sbattendo costantemente, circa 10 minuti. Incorporare 1 cucchiaio di salvia tritata e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute25
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