Come fare zucca ghianda al forno

Come fare zucca ghianda al forno
Come fare zucca ghianda al forno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, zucchero di canna, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda al forno, e Zucca ghianda al forno con spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Segna la zucca facendo tagli profondi da 1/4 di pollice nella carne della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Spennellare con succo d'arancia e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 min.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Nel frattempo, fate sobbollire burro, sciroppo d'acero, zucchero di canna, pepe nero e pepe di cayenna in una piccola padella a fuoco medio fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere la zucca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Versare qualsiasi liquido che potrebbe essersi raccolto nella zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Spennellare la glassa su ogni metà zucca. Tornare al forno finché sono teneri, circa altri 20 minuti. Spoon qualsiasi smalto che ha raccolto sul fondo della zucca sopra i bordi della zucca. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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