Come fare una cornucopia
Come fare una cornucopia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1562 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pasta per il pane, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cornucopia al forno, Lox Cornucopian Antipasto, e Pasticceria Cornucopia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia da 17x14 pollici (o lager) con spray da cucina antiaderente.
Strappare un foglio di alluminio resistente da 30x18 pollici. Piegalo a metà a 18x15 pollici.
Rotolare diagonalmente per formare un cono cavo, lungo circa 18 pollici con un diametro di 5 pollici all'estremità più larga (apertura Cornucopia). Fissare l'estremità con nastro trasparente. Cono di roba con un foglio regolare accartocciato fino a quando la forma è rigida. Piegare la coda del cono su e giù alla fine. Spruzzare all'esterno del cono con spray da cucina antiaderente.
Sbattere l'uovo con l'acqua per fare una glassa. Aprire e srotolare la prima lattina di pasta grissino sul piano di lavoro. Grissini separati. Iniziare avvolgendo un grissino intorno punta del cono.
Spazzolare la fine del prossimo grissino con la glassa e premere per attaccare alla fine del primo grissino. Continuare a spirale-avvolgimento cono, pasta leggermente sovrapposti fino a quando non ci sono 3 grissini a sinistra.
Pizzicare un'estremità dei 3 grissini insieme, quindi intrecciare.
Spazzolare il pane intorno all'apertura della cornucopia con la glassa. Premere delicatamente sulla treccia.
Spazzolare l'intera cornucopia con la glassa.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando il pane è un marrone ricco. (Se le parti iniziano a scurirsi troppo, coprirle con pezzi di pellicola.)
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia su una gratella. Rimuovere con attenzione la pellicola quando è fredda. (In caso di congelamento, lasciare un foglio nel pane per il supporto.
Rimuovere quando scongelato.)