Come fare una cornucopia

Come fare una cornucopia
Come fare una cornucopia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1562 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pasta per il pane, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cornucopia al forno, Lox Cornucopian Antipasto, e Pasticceria Cornucopia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia da 17x14 pollici (o lager) con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
LagerLager
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strappare un foglio di alluminio resistente da 30x18 pollici. Piegalo a metà a 18x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Rotolare diagonalmente per formare un cono cavo, lungo circa 18 pollici con un diametro di 5 pollici all'estremità più larga (apertura Cornucopia). Fissare l'estremità con nastro trasparente. Cono di roba con un foglio regolare accartocciato fino a quando la forma è rigida. Piegare la coda del cono su e giù alla fine. Spruzzare all'esterno del cono con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere l'uovo con l'acqua per fare una glassa. Aprire e srotolare la prima lattina di pasta grissino sul piano di lavoro. Grissini separati. Iniziare avvolgendo un grissino intorno punta del cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di GrissinoPasta Di Grissino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Spazzolare la fine del prossimo grissino con la glassa e premere per attaccare alla fine del primo grissino. Continuare a spirale-avvolgimento cono, pasta leggermente sovrapposti fino a quando non ci sono 3 grissini a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Pizzicare un'estremità dei 3 grissini insieme, quindi intrecciare.
8
Spazzolare il pane intorno all'apertura della cornucopia con la glassa. Premere delicatamente sulla treccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Spazzolare l'intera cornucopia con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando il pane è un marrone ricco. (Se le parti iniziano a scurirsi troppo, coprirle con pezzi di pellicola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia su una gratella. Rimuovere con attenzione la pellicola quando è fredda. (In caso di congelamento, lasciare un foglio nel pane per il supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere quando scongelato.)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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