Come fare un rotolo di California

Come fare un rotolo di California
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare come fare un rotolo California una prova. Una porzione contiene 431 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3,55 per porzione. Una miscela di sale, aceto di riso condito, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono California Rotolo, California Rotolo, e California Rotolo.

Istruzione

1
Avvolgere completamente un tappetino per sushi in un involucro di plastica e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferire il riso in una ciotola e tagliare l'aceto di riso usando una pagaia di riso o un cucchiaio di legno. Condire con 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di sale, o a piacere. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire la carne di granchio con la maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Posizionare un foglio di nori su una superficie di lavoro piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
6
Stendere un sottile strato di riso sopra il nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Posizionare il nori, lato riso verso il basso, sul tappetino di rotolamento preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mettere da 2 a 3 fette di avocado sopra il nori in uno strato. Top con 2 a 3 cucchiai di miscela di granchio. Spoon da 1 a 2 cucchiaini tobiko longitudinalmente su un lato della miscela di avocado e granchio e 2 strisce di cetriolo sull'altro lato. Usando il tappetino come guida, arrotolare con attenzione il rotolo California in un tronco stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
GranchioGranchio
NoriNori
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
9
Rimuovere il tappetino di rotolamento. Rotolo superiore con più tobiko, coprire con pellicola trasparente e premere delicatamente il tobiko nella parte superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Rimuovere la plastica e tagliare il rotolo in 6 pezzi pari usando un coltello bagnato. Ripetere con i restanti fogli di nori e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Servire guarnito con zenzero sottaceto, salsa di soia e pasta di wasabi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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