Come fare torte di granchio

Come fare torte di granchio richiede in giro 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 262 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, sale, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio.
Istruzione
Mescolare cracker di saltine, maionese, senape di Digione, condimento di frutti di mare, salsa Worcestershire, uovo, sale e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Mescolare in carne di granchio fino a quando la miscela è combinata, ma ancora grosso. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Cospargere il pangrattato su un piatto.
Formare la miscela di granchio refrigerata in 4 piccole polpette spesse; rivestire completamente con le briciole di pane.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere le torte di granchio fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.