Come fare pomodori verdi fritti
Come fare pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di uova, briciole di pane, salamoia gusto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti della vecchia baia.
Istruzione
Mettere le fette di pomodoro su un rack sopra un tovagliolo di carta.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e lasciare riposare le fette per 15 minuti affinché il sale estragga i succhi extra.
Mescolare farina di mais e pangrattato insieme in una ciotola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Sbattere le uova con il latte in una ciotola separata.
Mettere la farina in una terza ciotola.
Pat fette di pomodoro asciugare con carta assorbente.
Disporre le fette, una alla volta, nella farina; capovolgere per rivestire entrambi i lati e lasciare riposare le fette nella farina per circa 30 secondi.
Rimuovere ogni fetta e immergere nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina di mais, ricoprendo accuratamente entrambi i lati di ogni fetta.
Distribuire le briciole su tutti i lati e nelle fessure di pomodoro con una forchetta. Riposare i pomodori sul rack per 10 minuti per lasciare che il rivestimento sia impostato.
Unire il dolce sapore di sottaceto, la maionese e la salsa piccante in una piccola ciotola per preparare la salsa remoulade.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio; scaldare l'olio vegetale con il burro fino a quando il burro si scioglie, bolle e fa un suono frizzante. Friggere i pomodori nella miscela di burro e olio caldo fino a quando le fette di pomodoro sono leggermente morbide e il rivestimento è marrone dorato, da 3 a 4 minuti per lato. Usa una spatola e una forchetta per capovolgere.
Trasferire i pomodori verdi fritti in un piatto da portata e servire con salsa remoulade.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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