Come fare pollo e gnocchi

Come fare pollo e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina auto-lievitante, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Gnocchi di maiale in anticipo, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Samosa - Puoi preparare antipasti indiani a casa, questi sono gnocchi fritti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un forno olandese.
Aggiungere acqua, carota, sedano, cipolla, 3 rametti di timo e alloro. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere il pollo dal forno olandese e trasferirlo in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Aumentare il calore e portare il brodo a fuoco lento. Scremare qualsiasi grasso di pollo che appare sulla parte superiore del brodo e riserva in una ciotola.
Unire 2 o 3 cucchiai di grasso riservato con la farina in una piccola ciotola; mescolare per fare una pasta, aggiungendo altra farina se necessario.
Aggiungere il grasso di pollo e la miscela di farina al brodo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere la carne di pollo dalla carcassa e aggiungere al brodo. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Sbatti la crema fraiche, il latte, 2 cucchiaini di foglie di timo e le uova insieme in una grande ciotola. Mescolare in farina auto-aumento fino quasi interamente incorporato; non overmix.
Scoop grandi dollops di miscela gnocco sulla parte superiore del brodo di pollo. Aumentare leggermente il calore a medio-alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi appaiono leggeri e soffici, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Servire guarnire con rametti di timo.