Come fare pollo e gnocchi

Come fare pollo e gnocchi
Come fare pollo e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina auto-lievitante, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Gnocchi di maiale in anticipo, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Samosa - Puoi preparare antipasti indiani a casa, questi sono gnocchi fritti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere acqua, carota, sedano, cipolla, 3 rametti di timo e alloro. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere il pollo dal forno olandese e trasferirlo in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aumentare il calore e portare il brodo a fuoco lento. Scremare qualsiasi grasso di pollo che appare sulla parte superiore del brodo e riserva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Unire 2 o 3 cucchiai di grasso riservato con la farina in una piccola ciotola; mescolare per fare una pasta, aggiungendo altra farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il grasso di pollo e la miscela di farina al brodo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Rimuovere la carne di pollo dalla carcassa e aggiungere al brodo. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Sbatti la crema fraiche, il latte, 2 cucchiaini di foglie di timo e le uova insieme in una grande ciotola. Mescolare in farina auto-aumento fino quasi interamente incorporato; non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scoop grandi dollops di miscela gnocco sulla parte superiore del brodo di pollo. Aumentare leggermente il calore a medio-alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi appaiono leggeri e soffici, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Servire guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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