La ricetta Come fare lo stock di molluschi può essere fatta in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 425 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di gambo di sedano, timo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Stock di molluschi, Come fare brodo di manzo, e Come fare brodo di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere pezzi più grandi di guscio: Rompere gusci spessi (aragosta o granchio) in pezzi più piccoli mettendo in un sacchetto di plastica sigillato e spesso e sia rotolamento con un mattarello o colpire con un martello di carne per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare gusci di gamberetti più sottili con un coltello da chef. Non schiacciare o tagliare troppo piccolo. Puoi anche saltare questo passaggio se vuoi, se hai già a che fare con pezzi di guscio rotti (come il granchio incrinato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
1
Mettere in una grande teglia e arrostire a 204° per 10 minuti (questo passaggio si può saltare, ma migliora notevolmente il sapore).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mettere i gusci in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire i gusci con un pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Riscaldare l'acqua in alto. Non appena vedi che piccole bolle stanno iniziando a venire in superficie, riduci il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Non lasciare bollire l'acqua! Si desidera mantenere la temperatura appena al bordo di un sobbollire (circa 82°), dove le bolle appena occasionalmente venire in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Non mescolare i gusci! Mescolando sarà fangoso il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scremare la schiuma. Man mano che le bolle arrivano in superficie, sulla superficie si svilupperà un film di schiuma. Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scremare via questa schiuma.
6
Lasciate cuocere i gusci in questo modo per circa un'ora; scremate la schiuma ogni pochi minuti. La schiuma proviene da gusci che rilasciano impurità all'aumentare della loro temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere il vino, cipolle, carote, sedano, concentrato di pomodoro, erbe aromatiche, pepe in grani: Una volta che il brodo ha smesso di rilasciare schiuma, aggiungere il vino, cipolle, carote, sedano, concentrato di pomodoro, timo, prezzemolo, alloro e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Portare a fuoco basso e ridurre il calore in modo che il brodo continui a cuocere a malapena, ma non bollire, per 30 minuti. Se più schiuma viene in superficie, sfiorarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Filtrare attraverso un setaccio foderato: Utilizzare pinze, un grande mestolo forato, o un filtro ragno per sollevare e rimuovere la maggior parte dei solidi dal brodo. (Più tardi mettere in un sacchetto di plastica e mettere fuori nella spazzatura! I gusci di molluschi hanno un modo di puzzare una cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Inumidire alcuni strati di garza e posto su un grande, filtro a maglia fine, su una grande pentola o ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
12
Versare il brodo nel colino. O utilizzare lo stock subito, o fresco per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Se non si intende utilizzare in un paio di giorni, congelare (ricordarsi di lasciare un po ' di spazio nella parte superiore del contenitore del congelatore affinché il liquido si espanda mentre si congela.)
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.