Come fare lo stock di molluschi
La ricetta Come fare lo stock di molluschi può essere fatta in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 425 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di gambo di sedano, timo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Stock di molluschi, Come fare brodo di manzo, e Come fare brodo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Rompere pezzi più grandi di guscio: Rompere gusci spessi (aragosta o granchio) in pezzi più piccoli mettendo in un sacchetto di plastica sigillato e spesso e sia rotolamento con un mattarello o colpire con un martello di carne per schiacciare.
Tagliare gusci di gamberetti più sottili con un coltello da chef. Non schiacciare o tagliare troppo piccolo. Puoi anche saltare questo passaggio se vuoi, se hai già a che fare con pezzi di guscio rotti (come il granchio incrinato).
Mettere in una grande teglia e arrostire a 204° per 10 minuti (questo passaggio si può saltare, ma migliora notevolmente il sapore).
Mettere i gusci in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire i gusci con un pollice di acqua.
Riscaldare l'acqua in alto. Non appena vedi che piccole bolle stanno iniziando a venire in superficie, riduci il calore a medio.
Non lasciare bollire l'acqua! Si desidera mantenere la temperatura appena al bordo di un sobbollire (circa 82°), dove le bolle appena occasionalmente venire in superficie.
Non mescolare i gusci! Mescolando sarà fangoso il brodo.
Scremare la schiuma. Man mano che le bolle arrivano in superficie, sulla superficie si svilupperà un film di schiuma. Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scremare via questa schiuma.
Lasciate cuocere i gusci in questo modo per circa un'ora; scremate la schiuma ogni pochi minuti. La schiuma proviene da gusci che rilasciano impurità all'aumentare della loro temperatura.
Aggiungere il vino, cipolle, carote, sedano, concentrato di pomodoro, erbe aromatiche, pepe in grani: Una volta che il brodo ha smesso di rilasciare schiuma, aggiungere il vino, cipolle, carote, sedano, concentrato di pomodoro, timo, prezzemolo, alloro e pepe in grani.
Portare a fuoco basso e ridurre il calore in modo che il brodo continui a cuocere a malapena, ma non bollire, per 30 minuti. Se più schiuma viene in superficie, sfiorarla.
Aggiungere sale e togliere dal fuoco.
Filtrare attraverso un setaccio foderato: Utilizzare pinze, un grande mestolo forato, o un filtro ragno per sollevare e rimuovere la maggior parte dei solidi dal brodo. (Più tardi mettere in un sacchetto di plastica e mettere fuori nella spazzatura! I gusci di molluschi hanno un modo di puzzare una cucina.)
Inumidire alcuni strati di garza e posto su un grande, filtro a maglia fine, su una grande pentola o ciotola.
Versare il brodo nel colino. O utilizzare lo stock subito, o fresco per un uso futuro.
Se non si intende utilizzare in un paio di giorni, congelare (ricordarsi di lasciare un po ' di spazio nella parte superiore del contenitore del congelatore affinché il liquido si espanda mentre si congela.)
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.