Come fare le conserve di pesca
Come fare conserve di pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 546 calorie. 1506 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, pectina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Conserve di pesche e Fichi, Conserve di Pesca Zafferano, e Conserve di pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 1 tazza di pesche tritate sul fondo di una grande casseruola.
Aggiungere le pesche rimanenti e impostare la padella a fuoco medio-basso. Portare a ebollizione bassa e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le pesche diventano liquide (alla mia famiglia piacciono alcuni pezzetti di pesca rimasti) .
Versare le pesche in una ciotola, quindi misurare 6 tazze nella padella.
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare gradualmente la pectina secca e far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco dopo 1 minuto e trasferire in barattoli sterilizzati. Processo in acqua calda canner bagno per 10 minuti.
Lasciate raffreddare, e posto sullo scaffale.