Come fare le barre di limone

Come fare le barre di limone
Come fare barre di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, tuorlo d'uovo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa, Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, e Come fare la Ricotta fatta in casa (al limone).

Istruzione

1
Posizionare un rack forno in posizione centrale in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere 1 tazza di farina e burro in una ciotola e schiacciare con la parte posteriore di una spatola o un cucchiaio di legno fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
3
Mescolare in 1/4 di tazza di zucchero a velo, estratto di vaniglia e sale; mescolare la miscela insieme fino a quando la miscela appare come un impasto leggermente friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Pasta BiscottoPasta Biscotto
SaleSale
4
Inumidire le dita con un po ' d'acqua e premere la pasta sul fondo della teglia preparata. Usa una forchetta per forare i buchi su tutta la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere la crosta sul rack centrale nel forno preriscaldato fino a quando i bordi della crosta sono appena dorati, 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere le uova e tuorli insieme in una ciotola; sbattere in zucchero bianco e 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone; sbattere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la crema pasticcera al limone sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
LimoneLimone
9
Cuocere sul rack centrale fino a quando crema pasticcera è impostato e superiore ha una sottile crosta bianca zuccherata, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre. Immergere il coltello in acqua molto calda, correre intorno al bordo e tagliare in 16 quadrati. Biscotti di polvere con 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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