Come fare le barre di limone
Come fare barre di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, tuorlo d'uovo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa, Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, e Come fare la Ricotta fatta in casa (al limone).
Istruzione
Posizionare un rack forno in posizione centrale in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Mettere 1 tazza di farina e burro in una ciotola e schiacciare con la parte posteriore di una spatola o un cucchiaio di legno fino a quando completamente combinati.
Mescolare in 1/4 di tazza di zucchero a velo, estratto di vaniglia e sale; mescolare la miscela insieme fino a quando la miscela appare come un impasto leggermente friabile.
Inumidire le dita con un po ' d'acqua e premere la pasta sul fondo della teglia preparata. Usa una forchetta per forare i buchi su tutta la crosta.
Cuocere la crosta sul rack centrale nel forno preriscaldato fino a quando i bordi della crosta sono appena dorati, 22 minuti.
Sbattere le uova e tuorli insieme in una ciotola; sbattere in zucchero bianco e 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone; sbattere per 2 minuti.
Versare la crema pasticcera al limone sulla crosta.
Cuocere sul rack centrale fino a quando crema pasticcera è impostato e superiore ha una sottile crosta bianca zuccherata, 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre. Immergere il coltello in acqua molto calda, correre intorno al bordo e tagliare in 16 quadrati. Biscotti di polvere con 1 cucchiaino di zucchero a velo.