Come fare la torta Tamale
Come fare Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 976 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4248 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, sale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Come fare la torta Tamale, e Torta di Tamale della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Cuocere e mescolare la carne macinata in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la carne inizia a rosolare e rilasciare i succhi, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio e mescolare in peperoni poblano, sale, salsa, origano e polvere di chipotle; cuocere e mescolare fino a quando il manzo stagionato è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Mescolare un pacchetto di muffin di mais mescolare in una grande ciotola con 1 uovo e 1/3 tazza di latte.
Frusta per combinare. In una grande ciotola separata, mescolare il secondo pacchetto di mix di muffin di mais con 1 uovo, 1/3 tazza di latte e metà dei formaggi Cheddar e Monterey Jack.
Distribuire la miscela di muffin di mais preparata senza formaggio nella teglia preparata.
Cospargere il mais sul mix di muffin, seguito dalla metà rimanente dei formaggi, quindi la miscela di manzo.
Spoon il mix di muffin di mais con formaggio sulla parte superiore del manzo e con cura spalmato sulla parte superiore con una forchetta, lasciando circa mezzo pollice dai bordi della padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.