Come fare la salsa Bordelaise

Come fare la salsa Bordelaise
Come fare la salsa Bordelaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 94 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scalogno, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Bordelaise, Bistecche con Salsa Bordelaise, e Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro e lo scalogno in una casseruola con un pizzico di sale; cuocere e mescolare lo scalogno a fuoco medio-basso fino a quando caramellato e rosolato, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere il vino rosso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
3
Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato e succhi di pan sono spessi e leggermente sciropposo. Guarda attentamente, la miscela brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo di vitello, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà e la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Versare la salsa attraverso un filtro a maglia fine impostato su un contenitore. Toccare il colino con un cucchiaio mentre si sforzano e spremere le ultime gocce rimanenti di salsa dal residuo. Condire la salsa a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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