Come fare la salsa Bordelaise

Come fare la salsa Bordelaise
Come fare la salsa Bordelaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 94 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scalogno, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Bordelaise, Bistecche con Salsa Bordelaise, e Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro e lo scalogno in una casseruola con un pizzico di sale; cuocere e mescolare lo scalogno a fuoco medio-basso fino a quando caramellato e rosolato, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il vino rosso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
3
Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato e succhi di pan sono spessi e leggermente sciropposo. Guarda attentamente, la miscela brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo di vitello, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà e la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Versare la salsa attraverso un filtro a maglia fine impostato su un contenitore. Toccare il colino con un cucchiaio mentre si sforzano e spremere le ultime gocce rimanenti di salsa dal residuo. Condire la salsa a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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