Come fare la polenta perfetta

Come fare la polenta perfetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Come fare la Polenta Perfetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 272 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano-reggiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Come fare il perfetto Mac e formaggio, Come fare Carnitas perfetto, e Come fare il risotto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e sale ad ebollizione in una grande casseruola; versare la polenta lentamente in acqua bollente, sbattendo costantemente fino a quando tutta la polenta è mescolata e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, circa 5 minuti. La miscela di polenta dovrebbe essere ancora leggermente sciolta. Coprire e cuocere per 30 minuti, sbattendo ogni 5-6 minuti. Quando la polenta è troppo spessa per frullare, mescolare con un cucchiaio di legno. La polenta viene fatta quando la consistenza è cremosa e i singoli grani sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Spegnere il fuoco e mescolare delicatamente 2 cucchiai di burro in polenta fino a quando il burro si scioglie parzialmente; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in polenta fino a quando il formaggio si è sciolto. Coprire e lasciare riposare 5 minuti per addensare; mescolare e il gusto per il sale prima di trasferire in una ciotola da portata. Top polenta con restante 1 cucchiaio di burro e circa 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano grattugiato per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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