Come fare il Tacchino Manicotti
Come fare la Turchia Manicotti richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, salsa marinara, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manicotti ripieni-proprio come la mamma faceva, Fai-Ahead Spinaci Manicotti, e Fai-Ahead Spinaci Manicotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere 2 uova, farina, sale e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una ciotola per ottenere una pastella molto liscia. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero pastella per 1 ora.
Mescolare tacchino, ricotta, 1 uovo, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano, mozzarella, maggiorana, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo italiano in una ciotola fino a quando completamente combinati. Condire con sale a piacere.
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto e spennellare generosamente con 1 cucchiaino di olio d'oliva, o se necessario. Swirl circa 1/4 tazza pastella nel fondo della padella e inclinare per formare un pancake sottile che copre il fondo della padella. Cuocere fino a fondo di crepe è asciutto, 60 a 90 secondi. Capovolgere crepe e cuocere fino a quando l'altro lato ha piccole macchie dorate, 60 a 90 secondi in più. Ripetere con la pastella rimanente per fare 6 crepes.
Trasferisci le crepes su un piatto mentre le fai.
Stendere circa 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 9x12 pollici. Utilizzare un pennello per distribuire circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in uno strato sottile sui lati del piatto.
Posizionare una crepe, lato fossette verso il basso, su una superficie di lavoro; diffondere circa 1/3 a 1/2 tazza di riempimento su crepe in una linea verso il basso al centro.
Rotolo crepe sopra riempimento e tuck in estremità, se lo si desidera.
Lay crepe riempito nella teglia. Ripetere con le crepes rimanenti e il ripieno per fare 6 manicotti.
Spalmare la salsa marinara rimanente 1 tazza sui manicotti in una linea a metà delle crepes, coprendo metà 1/3 di manicotti.
Cospargere con 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano su tutto manicotti.
Irrorare manicotti con il restante 1 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i manicotti sono leggermente dorati e gonfi, circa 45 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti per raffreddare.
Guarnire con 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano e 1 cucchiaio di prezzemolo italiano prima di servire.