Come fare il salmone in pergamena

Come fare il salmone in pergamena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 727 calorie. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai sale e pepe macinato, filetti di salmone tagliati al centro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Provare Salmone in pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone in carta pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Prendi due pezzi di carta pergamena, piegali a metà e taglia un semicerchio a partire da ogni piega. Dovrebbero sembrare simili a una forma di cuore quando spiegati. Rivestire ogni pezzo di pergamena con olio d'oliva su entrambi i lati.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli asparagi, e cuocere scoperto fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che gli asparagi sono freddi, scolateli bene e metteteli da parte.
Mettere 1 filetto di salmone, metà degli asparagi e metà delle patate al centro di un lato di una carta pergamena preparata.
Cospargere di sale e pepe e condire con olio extra vergine di oliva. Piegare l'altra metà del cerchio e sigillare il bordo della pergamena facendo pieghe sovrapposte attorno al bordo. Alla fine, piegare l'ultima piega nella direzione opposta del resto per assicurarsi che sigilla. Ripetere con il secondo pezzo di pergamena preparata e gli altri ingredienti.
Mettere i sacchetti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare la pergamena aperta. Il salmone è fatto quando si sfalda facilmente con una forchetta.