Come fare il pollo Yakisoba

Come fare il pollo Yakisoba
Come fare il pollo Yakisoba richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1048 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 423 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cavoli, salsa di soia, tagliatelle yakisoba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Pollo Yakisoba, Pollo Yakisoba, e Pollo Yakisoba per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza e olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la pasta del cile nella miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è completamente rosolato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3
Versare il pollo e la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola nella padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cavolo, cipolla, carote e sale in olio bollente fino a quando il cavolo è appassito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la miscela di pollo nella miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere le tagliatelle; cuocere e mescolare fino a quando le tagliatelle sono calde e pollo non è più rosa all'interno, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Guarnire con zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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