Come fare il pollo Yakisoba

Come fare il pollo Yakisoba
Come fare il pollo Yakisoba richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1048 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 423 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cavoli, salsa di soia, tagliatelle yakisoba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Pollo Yakisoba, Pollo Yakisoba, e Pollo Yakisoba per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza e olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la pasta del cile nella miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è completamente rosolato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Magro-Magro-
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3
Versare il pollo e la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola nella padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cavolo, cipolla, carote e sale in olio bollente fino a quando il cavolo è appassito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare la miscela di pollo nella miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere le tagliatelle; cuocere e mescolare fino a quando le tagliatelle sono calde e pollo non è più rosa all'interno, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Guarnire con zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista