Come fare il perfetto Mac e formaggio
Come fare il perfetto Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal palato esigente ha 32761 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, pasta, formaggio cheddar delicato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Consiglio di cucinare la pasta un minuto in meno rispetto alle indicazioni.
Scolare e mettere da parte per alcuni minutes.To preparare roux, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Una volta sciolto frullare nella farina, sale e pepe. Mescolare e cuocere per 3-4 minuti fino a quando il colore di roux diventa leggermente più scuro. Lentamente sbattere nel latte, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Trasferire la pasta cotta al grande forno olandese o pentola a fuoco basso.
Versare la salsa di formaggio sopra, mescolando per combinare. Questa è una salsa densa e cremosa. Per diluire la salsa, aggiungere qualche cucchiaio di latte alla volta fino alla consistenza desiderata.