Come fare il parmigiano di pollo

Come fare il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 2867 buongustai e cuochi. Una miscela di provolone, mozzarella, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di piselli con scalogno, limone e parmigiano, Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, e Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 di pollice. Condire accuratamente il pollo con sale e pepe.
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda e mettere da parte.
Mescolare le briciole di pane e 1/2 tazza di parmigiano in una ciotola separata, mettere da parte.
Mettere la farina in un setaccio o colino; cospargere sui petti di pollo, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Immergere il petto di pollo rivestito di farina nelle uova sbattute.
Trasferire il seno alla miscela di pangrattato, premendo le briciole su entrambi i lati. Ripeti per ogni seno. Mettere da parte i petti di pollo impanati per circa 15 minuti.
Scaldare 1 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato. Il pollo finirà di cucinare nel forno.
Mettere il pollo in una teglia e top ogni petto con circa 1/3 tazza di salsa di pomodoro.
Strato ogni petto di pollo con uguali quantità di mozzarella, basilico fresco, e provolone.
Cospargere da 1 a 2 cucchiai di parmigiano e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante, e petti di pollo non sono più rosa al centro, 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).