Come fare il borscht di manzo

Come fare il borscht di manzo
Come fare il borscht di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai alloro, aneto, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Come fare Borscht ucraino, Natasha's Cafe Borscht-fai questa zuppa abbondante in qualsiasi momento, e Borscht con carne di manzo.

Istruzione

1
Cuocere lo stinco di manzo in una grande pentola a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti per lato; aggiungere acqua, cipolla, carote, sedano e alloro alla pentola, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 4 ore. Filtrare il brodo e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Unire il brodo di manzo, le barbabietole e il cavolo in una grande pentola; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 30 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere aceto, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Servire guarnito con panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista