Come fare hamburger di tacchino

Come fare hamburger di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 42g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 483 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, garam masala, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Hamburger di tacchino Jalapeño che farai ancora e ancora, Hamburger di manzo-imparare a fare, e Come fare hamburger di pollo macinato umido per ricette simili.
Istruzione
Unire tacchino macinato, pangrattato, mandorle, pasta di peperoncino, aglio, zenzero, sale, garam masala, succo di limone, yogurt e coriandolo; mescolare accuratamente con una spatola o mani pulite.
Formare la miscela di tacchino macinato in una palla e dividere in 4 pezzi uniformi; conservare in frigorifero per 1 ora. Formare ogni pezzo in un patty con le mani umide.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e conservare in frigorifero tortini di hamburger di tacchino fino a quando la griglia è calda. Grill hamburger di tacchino fino a quando patty sembra essere cotto a circa metà del lato e poi capovolgere, grigliare ogni lato per circa 4 a 5 minuti. Burger è fatto quando la superficie è incrinato e succhi di frutta iniziano a salire verso l'alto.