Come fare frittelle di patate istantanee

Come fare frittelle di patate istantanei potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 139 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, erba cipollina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crea il tuo mix di farina d'avena istantanea, Miscela istantanea di pancake per frittelle di latticello, e Come fare le polpette nel piatto istantaneo - Basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'acqua, l'uovo e il sale in una grande ciotola fino a quando il sale non si è sciolto. Mescolare in fiocchi di patate secchi fino a quando incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; condire con pepe nero e pepe di cayenna.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Ruotare la padella per combinare.
Dividere la miscela di patate in quattro parti uguali e formare frittelle.
Mettere i pancake nella padella e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando una crosta ben rosolata si è formata sul fondo delle frittelle, circa 10 minuti. Capovolgere ogni pancake e appiattire leggermente. Cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, da 7 a 8 minuti in più.
Trasferire sul piatto; top ogni pancake con un ciuffo di panna acida e cospargere ciascuno con 3/4 cucchiaino di erba cipollina.