Come fare Enchiladas di pollo

Come fare Enchiladas di pollo
La ricetta Come fare Enchiladas pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 207 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete guajillo chiles, coriandolo, tomatillos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Enchiladas di prosciutto e uova, Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di lardo in una pentola. Mescolare in 1/2 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di semi di cumino, peperoni poblano e peperoni Anaheim; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cosce di pollo e 4 tazze di brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a ridurre, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Scaldare 2 tazze di brodo di pollo in una casseruola fino a quando non inizia a sobbollire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare il brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Toast guajillo chiles e chiles ancho in una padella asciutta a fuoco medio-alto fino a caldo e aromatico, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere i peperoncini tostati e le strisce di tortilla nel frullatore con il brodo caldo. Premerli verso il basso in modo che siano completamente sommersi e immergere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Frullare la miscela di cile e tortilla fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cuocere i pomodori e i tomatillos in una padella asciutta a fuoco medio-alto fino a renderli morbidi e anneriti, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sciogliere 2 cucchiai di lardo in una grande padella a fuoco medio. Mescolare in 1/2 cipolla affettata, 5 spicchi d'aglio, 2 cucchiaini di semi di cumino; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la miscela di cipolla al frullatore con la miscela di cile e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la purea di cile in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare in 2 tazze di brodo di pollo, sale, zucchero e cioccolato. Portare il composto a fuoco lento; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Tostare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura e morbidezza, 2 o 3 minuti per lato. Riempire ogni tortilla con 1/3 di tazza di miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto. Continuare con le tortillas rimanenti, 3 per piatto. Top ogni trio di tortillas con 1/3 tazza di salsa talpa, 1 a 2 cucchiai di coriandolo tritato, e 1 a 2 cucchiai di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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