Come fare cavoletti di Bruxelles con salsa di pancetta

Come fare cavoletti di Bruxelles con salsa di pancetta
Come fare cavoletti di Bruxelles con condimento di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, zucchero di canna, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e cavolfiore con condimento di pancetta, e Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà, tagliare ogni metà in strisce e scartare i nuclei.
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Mescolare in aceto di sidro, succo di limone e zucchero di canna. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la miscela di pancetta calda sopra la ciotola di cavoletti di Bruxelles e gettare a cappotto completamente. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista