Come fare cavoletti di Bruxelles con salsa di pancetta

Come fare cavoletti di Bruxelles con condimento di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, zucchero di canna, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e cavolfiore con condimento di pancetta, e Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà, tagliare ogni metà in strisce e scartare i nuclei.
Trasferire in una grande ciotola.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Mescolare in aceto di sidro, succo di limone e zucchero di canna. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 1 minuto.
Versare la miscela di pancetta calda sopra la ciotola di cavoletti di Bruxelles e gettare a cappotto completamente. Condire con sale e pepe nero a piacere.