Come fare brodo vegetale

Come fare brodo vegetale
Se si dispone di circa 2 ore e 15 minuti per trascorrere in cucina, Come fare brodo vegetale potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di funghi, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1704 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Come fare brodo vegetale, Crea la tua polvere di condimento per brodo vegetale ed erba per magazzino, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una grande ciotola e versare 1 litro di acqua bollente su di loro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rosolare le cipolle, il sedano, le carote, il finocchio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle tritate, sedano, carote e finocchio (se si utilizza) e mescolare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cospargere di sale. Cuocere a fuoco vivo per diversi minuti, mescolando solo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Dato che ci sono così tante verdure e hanno un alto contenuto di umidità, potrebbe essere necessario più calore e più tempo per rosolare di quanto ci si aspetterebbe. Cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
7
Aggiungere aglio e concentrato di pomodoro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire. Cuocere, mescolando spesso, per 2-3 minuti, o fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a diventare un colore arrugginito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere i funghi e la loro acqua in ammollo, il rosmarino, il timo, le bucce di cipolla (se si utilizza), i grani di pepe, le foglie di alloro, il prezzemolo e altri 4 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Portare a cuocere a fuoco lento e poi far cadere il calore fino a quando non basta ottenere un sobbollire nudo. La superficie dello stock dovrebbe appena essere gorgogliante. Cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Filtrare il brodo: Utilizzando uno schiumatoio ragno o schiumarola, rimuovere tutti i grandi pezzi di verdure e funghi. Scartare o compost.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
12
Impostare una grande ciotola o pentola con un setaccio impostato su di esso. Foderare il setaccio con un tovagliolo di carta o un filtro per il caffè e versare il brodo attraverso di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Quando si dispone di circa la metà del brodo versato attraverso, fermarsi, lasciare che ciò che è nel filtro filtro attraverso, e cambiare il tovagliolo di carta; quello vecchio sarà gunked con detriti. Filtrare il resto dello stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Versare in barattoli e raffreddare o congelare: Per conservare, versare in barattoli di vetro e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana, o congelare. Se si blocca in barattoli di vetro, lasciare almeno un pollice e mezzo di altezza libera in modo che il brodo possa espandersi senza rompere il vetro del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute58
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