Come fare brodo vegetale

Se si dispone di circa 2 ore e 15 minuti per trascorrere in cucina, Come fare brodo vegetale potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di funghi, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1704 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Come fare brodo vegetale, Crea la tua polvere di condimento per brodo vegetale ed erba per magazzino, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una grande ciotola e versare 1 litro di acqua bollente su di loro. Accantonare.
Rosolare le cipolle, il sedano, le carote, il finocchio:
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto in una grande pentola.
Aggiungere le cipolle tritate, sedano, carote e finocchio (se si utilizza) e mescolare per cappotto.
Cospargere di sale. Cuocere a fuoco vivo per diversi minuti, mescolando solo occasionalmente.
Dato che ci sono così tante verdure e hanno un alto contenuto di umidità, potrebbe essere necessario più calore e più tempo per rosolare di quanto ci si aspetterebbe. Cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare.
Aggiungere aglio e concentrato di pomodoro:
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare per unire. Cuocere, mescolando spesso, per 2-3 minuti, o fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a diventare un colore arrugginito.
Aggiungere i funghi e la loro acqua in ammollo, il rosmarino, il timo, le bucce di cipolla (se si utilizza), i grani di pepe, le foglie di alloro, il prezzemolo e altri 4 litri d'acqua.
Portare a cuocere a fuoco lento e poi far cadere il calore fino a quando non basta ottenere un sobbollire nudo. La superficie dello stock dovrebbe appena essere gorgogliante. Cuocere per 1 1/2 ore.
Filtrare il brodo: Utilizzando uno schiumatoio ragno o schiumarola, rimuovere tutti i grandi pezzi di verdure e funghi. Scartare o compost.
Impostare una grande ciotola o pentola con un setaccio impostato su di esso. Foderare il setaccio con un tovagliolo di carta o un filtro per il caffè e versare il brodo attraverso di esso.
Quando si dispone di circa la metà del brodo versato attraverso, fermarsi, lasciare che ciò che è nel filtro filtro attraverso, e cambiare il tovagliolo di carta; quello vecchio sarà gunked con detriti. Filtrare il resto dello stock.
Versare in barattoli e raffreddare o congelare: Per conservare, versare in barattoli di vetro e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana, o congelare. Se si blocca in barattoli di vetro, lasciare almeno un pollice e mezzo di altezza libera in modo che il brodo possa espandersi senza rompere il vetro del barattolo.