Come fare biscotti alla crema

Come fare biscotti alla crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la farina auto-aumentante, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno.
Istruzione
Spostare un forno rack per la posizione enter del forno; preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Unire la farina e lo zucchero in una ciotola di miscelazione; mescolare in crema fino a quando quasi tutta la farina è stata incorporata e la pasta è bagnata e appiccicosa.
Girare la pasta su una superficie di lavoro ben infarinata e premere delicatamente in un rettangolo di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un raschietto da banco per sollevare le estremità della pasta e piegare la pasta in terzi. Premere nuovamente la pasta in un rettangolo spesso.
Stendere la pasta in un rettangolo di 6x10 pollici di circa 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i giri dall'impasto usando un tagliabiscotti da 3 pollici. Premere delicatamente gli scarti di pasta in un disco spesso, stendere uno spessore di 1/2 pollice e tagliare altri 3 biscotti. Se rimane dell'impasto, premerlo leggermente e tagliare un altro biscotto dall'impasto rimanente.
Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Spennellare generosamente i biscotti con burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Spennellare di nuovo i biscotti caldi con il burro fuso e lasciare riposare 2 o 3 minuti per raffreddare leggermente prima di servire.