Come fare al forno BBQ bambino indietro Ribs

Come fare al forno BBQ Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $11.73 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3531 calorie, 268 g di proteine, e 165 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, costine di maiale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Come fare al forno BBQ bambino indietro Ribs, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Al forno e alla griglia bambino indietro costole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare la polvere di ancho chile, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il sale, il pepe nero, il cumino, la senape secca, il pepe di cayenna e il pepe chipotle in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Posizionare le costole a base di carne verso il basso su un foglio di alluminio. Pungere la parte posteriore del rack costola più volte con un coltello.
Generosamente applicare il rivestimento di strofinare a secco su tutti i lati del rack costola.
Con costola cremagliera carne-lato verso il basso, piegare la pellicola intorno ad esso per creare una tenuta stagna.
Trasferimento al foglio pan.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e cotto attraverso, circa 2 ore.
Rimuovere e raffreddare 15 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Aprire la pellicola, scolare e scartare i succhi e il grasso accumulati.
Pennello salsa barbecue su tutti i lati del rack.
Posizionare la carne del rack verso l'alto e tornare al forno, lasciando la pellicola aperta.
Cuocere per 10 minuti, togliere dal forno e spennellare un altro strato di salsa barbecue solo sul lato carne. Ripetere la cottura e la spazzolatura con la salsa altre 4 volte, per un totale di 50 minuti di cottura.
Tagliare cremagliera in singoli segmenti costola e servire con più salsa barbecue.