Come butta! Loves Libri di Cucina-Sicilia in Cucina

Come butta! Loves Libri di Cucina-Sicilia in Cucina
Come butta! Loves Cookbooks-Sicilian in Cucina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aceto balsamico, foglie di salvia, pasta in pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Cucina Cucina! Insalata tritata, Biscotti Fiori di Sicilia, e dina's cucina.

Istruzione

1
Preparare il ripieno di ravioli: tritare finemente o grattugiare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
2
Aggiungilo alla ciotola di un robot da cucina o frullatore insieme a un pizzico di noce moscata e 2 tuorli d'uovo. Processo in alto fino a raggiungere una miscela uniforme liscia. Accantonare.Formare i ravioli: Utilizzando un cutter rotondo da 2 ½ a 3 pollici tagliare l'impasto in 30 dischi. Lavorando uno alla volta posizionare circa ½ cucchiaio nel mezzo della metà dei dischi. Utilizzare acqua per inumidire il bordo con la punta del dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RavioliRavioli
MoscataMoscata
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Posizionare la griglia del forno nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Nel frattempo, scaldare il balsamico, lo zucchero e 2 foglie di salvia in una casseruola media a fuoco medio-alto. Poco prima che inizi a bollire, abbassare il fuoco a fuoco lento e lasciare che il liquido si riduca fino a ottenere una consistenza sciropposa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e mescolare in un pizzico di pepe nero incrinato.Una volta che il forno è caldo stendere i dadi su una teglia e tostare in forno circa 8 minuti; togliere dal forno e tritare coursely.To piatto: Cuocere a vapore o far bollire i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
RavioliRavioli
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere 5 ravioli caldi su 6 piatti caldi, condire con un cucchiaio di riduzione balsamica e cospargere ciascuno con mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
RavioliRavioli
MandorleMandorle
4
Guarnire con foglie di salvia e pecorino stagionato.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
PecorinoPecorino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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