Come butta! Loves Libri di Cucina-Sicilia in Cucina

Come butta! Loves Cookbooks-Sicilian in Cucina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aceto balsamico, foglie di salvia, pasta in pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Cucina Cucina! Insalata tritata, Biscotti Fiori di Sicilia, e dina's cucina.
Istruzione
Preparare il ripieno di ravioli: tritare finemente o grattugiare il formaggio.
Aggiungilo alla ciotola di un robot da cucina o frullatore insieme a un pizzico di noce moscata e 2 tuorli d'uovo. Processo in alto fino a raggiungere una miscela uniforme liscia. Accantonare.Formare i ravioli: Utilizzando un cutter rotondo da 2 ½ a 3 pollici tagliare l'impasto in 30 dischi. Lavorando uno alla volta posizionare circa ½ cucchiaio nel mezzo della metà dei dischi. Utilizzare acqua per inumidire il bordo con la punta del dito.
Posizionare la griglia del forno nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Nel frattempo, scaldare il balsamico, lo zucchero e 2 foglie di salvia in una casseruola media a fuoco medio-alto. Poco prima che inizi a bollire, abbassare il fuoco a fuoco lento e lasciare che il liquido si riduca fino a ottenere una consistenza sciropposa, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in un pizzico di pepe nero incrinato.Una volta che il forno è caldo stendere i dadi su una teglia e tostare in forno circa 8 minuti; togliere dal forno e tritare coursely.To piatto: Cuocere a vapore o far bollire i ravioli.
Mettere 5 ravioli caldi su 6 piatti caldi, condire con un cucchiaio di riduzione balsamica e cospargere ciascuno con mandorle tritate.
Guarnire con foglie di salvia e pecorino stagionato.Come questo: come caricare...