Come-Buono-Come-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo

Come-Buono-Come-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Come-Good-As-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pasta di acciughe, capperi, le foglie da un 1 3/4 oncia-mazzo di prezzemolo foglia piatta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo rosso Cole Slaw con Sriracha Mayo, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.

Istruzione

1
Core il cavolo e fetta in 6 spicchi. Alimentazione attraverso il robot da cucina, dotato del disco di affettatura sottile. Alimentare il prezzemolo dopo di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema fraîche, senape, pasta di acciughe, olio d'oliva, aceto, erba cipollina e capperi fino a quando combinati. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cavolo tritato e il prezzemolo e mescolare accuratamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
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