Come-Buono-Come-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Come-Good-As-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pasta di acciughe, capperi, le foglie da un 1 3/4 oncia-mazzo di prezzemolo foglia piatta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo rosso Cole Slaw con Sriracha Mayo, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.
Istruzione
Core il cavolo e fetta in 6 spicchi. Alimentazione attraverso il robot da cucina, dotato del disco di affettatura sottile. Alimentare il prezzemolo dopo di esso.
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema fraîche, senape, pasta di acciughe, olio d'oliva, aceto, erba cipollina e capperi fino a quando combinati. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Aggiungere il cavolo tritato e il prezzemolo e mescolare accuratamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.