Come-Buono-Come-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo

Come-Buono-Come-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Come-Good-As-Cole-Slaw Cavolo e insalata di prezzemolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pasta di acciughe, capperi, le foglie da un 1 3/4 oncia-mazzo di prezzemolo foglia piatta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo rosso Cole Slaw con Sriracha Mayo, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.

Istruzione

1
Core il cavolo e fetta in 6 spicchi. Alimentazione attraverso il robot da cucina, dotato del disco di affettatura sottile. Alimentare il prezzemolo dopo di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema fraîche, senape, pasta di acciughe, olio d'oliva, aceto, erba cipollina e capperi fino a quando combinati. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Creme FraicheCreme Fraiche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il cavolo tritato e il prezzemolo e mescolare accuratamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
Rivista