Come arrostire un pollo

Come arrostire un pollo
Come arrostire un pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 435 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto davvero utile per ricette simili.

Istruzione

1
PASSO 1 LAVARE E SALE: Quando si ottiene il vostro uccello a casa, scartare e sciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale kosher. Il sale rende la carne tenera e ne esalta il sapore (e non la rende salata). Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di arrostire (fino a 1 giorno). Portare l'uccello a temperatura ambiente un'ora prima di arrostire; quindi mettere il rosmarino fresco e l'aglio nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cospargere il pollo con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
FASE 2 PRERISCALDARE E ARROSTIRE: Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sul piano cottura, preriscaldare una padella in ghisa (abbastanza grande da contenere il pollo) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e posizionare l'uccello, con il petto rivolto verso l'alto, nella padella. Quindi posizionare la padella calda sul rack centrale nel forno. (Per un lato facile, gettare le patate novelle in un filo d'olio d'oliva e aggiungerle alla skil-let dopo circa 20 minuti.) Arrostire circa 1 ora per un uccello da 3 1/2 libbre e fino a 90 minuti per un 5 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
FASE 3 TEST PER LA COTTURA: dopo circa 50 minuti, utilizzare un termometro per carne per controllare la temperatura nella parte più spessa della coscia; dovrebbe raggiungere i 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Altri due test rapidi per la cottura: muovere una coscia di pollo; se è sciolto, è fatto. O tagliare nella piega dove la coscia incontra il corpo; se non ci sono segni di sangue e i succhi sono chiari l'uccello è fatto. Se non è fatto, continuare ad arrostire altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1
Metti il pollo su un tagliere con un labbro in modo che i succhi non trabocchino e lascialo riposare da 10 a 15 minuti. Quindi cospargere di pepe nero aggiuntivo sopra la parte superiore e intagliare, iniziando rimuovendo le cosce e le gambe e poi le ali. Per il seno, scolpire dall'esterno verso l'interno, in sottili fette uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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