Piccante colpi di Gazpacho è un vegani ricetta con 16 porzioni. Questa bevanda ha 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pomodori, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Colpi di Gazpacho verde, Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo, e Colpi di zuppa di pomodoro piccante.
Istruzione
1
Unire pomodori, peperone, jalapeo, cipolla, aglio e pane in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 1 tazza di succo e impulso fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Sbattere in aceto e olio e condire con sale e pepe. Sottile con succo aggiuntivo, 2 cucchiai. alla volta, fino a quando la miscela raggiunge la consistenza desiderata. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Controllare condimento, regolare se lo si desidera, e servire freddo, condita con scalogno e avocado, se si utilizza.