Colpi di Gazpacho verde

Colpi di Gazpacho verde
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Colpi di Gazpacho verde potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. È perfetto per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, extra virgin olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Colpi di Gazpacho verde, Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo, e Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il succo di lime, l'aceto, l'olio, le foglie di coriandolo e il cumino nella piccola ciotola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le zucchine, tomatillos, peperone, cetriolo, cipolla, e pomodori verdi in lotti nella ciotola del robot da cucina dotato di lama in acciaio. Processo, aggiungendo la miscela di succo di lime, 2 cucchiai alla volta, per evitare che la lama si ostruisca con le verdure. La zuppa dovrebbe avere una consistenza croccante; non frullare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la zuppa nella grande ciotola mentre ogni lotto viene elaborato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Quando tutte le verdure sono state lavorate, aggiungere il brodo vegetale sufficiente per dare al gazpacho una consistenza più liscia. Condire la zuppa con la salsa Tabasco e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Conservare in frigorifero, coperto, per 2 1/2 a 3 ore prima di servire.
1
Riempi i bicchierini per tre quarti con il gazpacho. Top ogni bicchiere con un ciuffo di panna acida. Disporre i bicchieri su un grande vassoio, con il mazzetto di coriandolo al centro. Gli ospiti possono aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
GazpachoGazpacho
ColpoColpo
1
Versare la zuppa in un thermos e godere durante un pomeriggio di tailgating, a un pic-nic, o per una festa in spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista