Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Colpi di Gazpacho verde potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. È perfetto per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, extra virgin olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Colpi di Gazpacho verde, Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo, e Gazpacho verde per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare il succo di lime, l'aceto, l'olio, le foglie di coriandolo e il cumino nella piccola ciotola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le zucchine, tomatillos, peperone, cetriolo, cipolla, e pomodori verdi in lotti nella ciotola del robot da cucina dotato di lama in acciaio. Processo, aggiungendo la miscela di succo di lime, 2 cucchiai alla volta, per evitare che la lama si ostruisca con le verdure. La zuppa dovrebbe avere una consistenza croccante; non frullare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la zuppa nella grande ciotola mentre ogni lotto viene elaborato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando tutte le verdure sono state lavorate, aggiungere il brodo vegetale sufficiente per dare al gazpacho una consistenza più liscia. Condire la zuppa con la salsa Tabasco e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Salsa Tabasco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Conservare in frigorifero, coperto, per 2 1/2 a 3 ore prima di servire.
1
Riempi i bicchierini per tre quarti con il gazpacho. Top ogni bicchiere con un ciuffo di panna acida. Disporre i bicchieri su un grande vassoio, con il mazzetto di coriandolo al centro. Gli ospiti possono aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Gazpacho
Colpo
1
Versare la zuppa in un thermos e godere durante un pomeriggio di tailgating, a un pic-nic, o per una festa in spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo