Colpi di Gazpacho verde

Colpi di Gazpacho verde
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Colpi di Gazpacho verde potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. È perfetto per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, extra virgin olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Colpi di Gazpacho verde, Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo, e Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il succo di lime, l'aceto, l'olio, le foglie di coriandolo e il cumino nella piccola ciotola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le zucchine, tomatillos, peperone, cetriolo, cipolla, e pomodori verdi in lotti nella ciotola del robot da cucina dotato di lama in acciaio. Processo, aggiungendo la miscela di succo di lime, 2 cucchiai alla volta, per evitare che la lama si ostruisca con le verdure. La zuppa dovrebbe avere una consistenza croccante; non frullare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la zuppa nella grande ciotola mentre ogni lotto viene elaborato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando tutte le verdure sono state lavorate, aggiungere il brodo vegetale sufficiente per dare al gazpacho una consistenza più liscia. Condire la zuppa con la salsa Tabasco e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Conservare in frigorifero, coperto, per 2 1/2 a 3 ore prima di servire.
1
Riempi i bicchierini per tre quarti con il gazpacho. Top ogni bicchiere con un ciuffo di panna acida. Disporre i bicchieri su un grande vassoio, con il mazzetto di coriandolo al centro. Gli ospiti possono aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
GazpachoGazpacho
ColpoColpo
1
Versare la zuppa in un thermos e godere durante un pomeriggio di tailgating, a un pic-nic, o per una festa in spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista