Collo di maiale alla griglia in stile tailandese

La ricetta Collo di maiale alla griglia in stile tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 59 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tamarindo, zucchero di canna, collo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong, Collo di maiale asiatico appiccicoso, e Maiale in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di salsa di pesce, salsa di soia, 3 cucchiai di zucchero di canna e succo di lime.
Mettere il collo di maiale in un contenitore non reattivo, quindi versare tutta la marinata e mescolare per distribuire uniformemente. Coprire, conservare in frigorifero e lasciare marinare almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Taglia il tamarindo in pochi pezzi.
Mettere i pezzi in una piccola ciotola e aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Lasciare in ammollo per 20 minuti, quindi schiacciare il tamarindo con le dita.
Versare la poltiglia e il suo liquido in un colino posto sopra una ciotola vuota. Premere verso il basso sulla polpa di tamarindo con le dita fino a quando solo i semi e la fibra sono lasciati nel filtro. Eliminare il contenuto del filtro.
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e lo zucchero insieme ai peperoncini a fette e mescolare per combinare. Accantonare.
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare con un tovagliolo di carta. Grigliare i pezzi di maiale a fuoco indiretto in una griglia coperta, fino a quando la carne è tenera e la superficie è carbonizzata, circa 45 minuti. In alternativa, mettere la carne di maiale su una teglia bordata di carta stagnola, coprire con un foglio e arrostire in un forno preriscaldato a 177° finché sono teneri e carbonizzati, circa 45 minuti.
Lasciate riposare 20 minuti, poi affettare e servire con salsa di tamarindo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.