Collo di maiale alla griglia in stile tailandese

Collo di maiale alla griglia in stile tailandese
La ricetta Collo di maiale alla griglia in stile tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 59 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tamarindo, zucchero di canna, collo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong, Collo di maiale asiatico appiccicoso, e Maiale in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di salsa di pesce, salsa di soia, 3 cucchiai di zucchero di canna e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Mettere il collo di maiale in un contenitore non reattivo, quindi versare tutta la marinata e mescolare per distribuire uniformemente. Coprire, conservare in frigorifero e lasciare marinare almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Taglia il tamarindo in pochi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
4
Mettere i pezzi in una piccola ciotola e aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare in ammollo per 20 minuti, quindi schiacciare il tamarindo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
6
Versare la poltiglia e il suo liquido in un colino posto sopra una ciotola vuota. Premere verso il basso sulla polpa di tamarindo con le dita fino a quando solo i semi e la fibra sono lasciati nel filtro. Eliminare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e lo zucchero insieme ai peperoncini a fette e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare con un tovagliolo di carta. Grigliare i pezzi di maiale a fuoco indiretto in una griglia coperta, fino a quando la carne è tenera e la superficie è carbonizzata, circa 45 minuti. In alternativa, mettere la carne di maiale su una teglia bordata di carta stagnola, coprire con un foglio e arrostire in un forno preriscaldato a 177° finché sono teneri e carbonizzati, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciate riposare 20 minuti, poi affettare e servire con salsa di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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