Collo di maiale alla griglia in stile tailandese

Collo di maiale alla griglia in stile tailandese
La ricetta Collo di maiale alla griglia in stile tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 59 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tamarindo, zucchero di canna, collo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong, Collo di maiale asiatico appiccicoso, e Maiale in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di salsa di pesce, salsa di soia, 3 cucchiai di zucchero di canna e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mettere il collo di maiale in un contenitore non reattivo, quindi versare tutta la marinata e mescolare per distribuire uniformemente. Coprire, conservare in frigorifero e lasciare marinare almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Taglia il tamarindo in pochi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
4
Mettere i pezzi in una piccola ciotola e aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare in ammollo per 20 minuti, quindi schiacciare il tamarindo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
6
Versare la poltiglia e il suo liquido in un colino posto sopra una ciotola vuota. Premere verso il basso sulla polpa di tamarindo con le dita fino a quando solo i semi e la fibra sono lasciati nel filtro. Eliminare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e lo zucchero insieme ai peperoncini a fette e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare con un tovagliolo di carta. Grigliare i pezzi di maiale a fuoco indiretto in una griglia coperta, fino a quando la carne è tenera e la superficie è carbonizzata, circa 45 minuti. In alternativa, mettere la carne di maiale su una teglia bordata di carta stagnola, coprire con un foglio e arrostire in un forno preriscaldato a 177° finché sono teneri e carbonizzati, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate riposare 20 minuti, poi affettare e servire con salsa di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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