Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Collegio pollo casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 687 calorie, 59 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le cosce di pollo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasti per studenti universitari-Settimana di pollo arrosto, Settimana di pasti per studenti universitari - Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week, e Collegio Scrapple per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il pollo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo con un mestolo forato; portare a ebollizione la miscela di brodo. Cuocere fino a ridurre a 4 tazze (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Versare il composto di brodo ridotto in un sacchetto di plastica con zip. Snip off 1 angolo di borsa; scolare 2 tazze miscela di brodo in una misura di vetro 2-cup, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura. Riserva la miscela di brodo rimanente per un altro uso. Eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Rimuovere il pollo dalla pelle e dalle ossa; brandello con 2 forchette per misurare 4 1/2 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Posizionare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere la farina nella padella; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere 2 tazze miscela di brodo; cuocere a fuoco medio 12 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare i funghi, sale e pepe; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Unire il mix di ripieno e il burro in una ciotola e cospargere la miscela di funghi. Coprire e cuocere la casseruola a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere casseruola 10 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita