La ricetta Collards ripieni di riso sporco potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di aceto di sidro di mele, salsa di pomodoro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Collards Ripieni di fagioli rossi e riso, Cavolo ripieno di riso sporco, e Cavoli ricci e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Soffriggere la cipolla in olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk Duds
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il maiale e rosolare. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, la cipolla, il sedano e il peperone verde. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Aggiungere il brodo di pollo e la caienna. Mescolare il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando ridurre il brodo fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Riso Cotto
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, a fuoco medio, aggiungere le foglie di collard e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Disporre una foglia di cavolo su una superficie piana e aggiungere 1/4 di tazza di riso sporco al centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferiore al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Rotolare in un cilindro e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci sono delle foglie rimanenti puoi tagliarle e aggiungerle alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Versare uno strato di salsa da 1/2 pollici in una casseruola da 13 per 9 pollici. Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Versare la salsa rimanente sui collardi ripieni e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.