La ricetta Collards ripieni di riso sporco potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di aceto di sidro di mele, salsa di pomodoro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Collards Ripieni di fagioli rossi e riso, Cavolo ripieno di riso sporco, e Cavoli ricci e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Soffriggere la cipolla in olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il maiale e rosolare. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, la cipolla, il sedano e il peperone verde. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere il brodo di pollo e la caienna. Mescolare il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando ridurre il brodo fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riso Cotto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, a fuoco medio, aggiungere le foglie di collard e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Disporre una foglia di cavolo su una superficie piana e aggiungere 1/4 di tazza di riso sporco al centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferiore al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Piselli Goya®
7
Rotolare in un cilindro e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci sono delle foglie rimanenti puoi tagliarle e aggiungerle alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Versare uno strato di salsa da 1/2 pollici in una casseruola da 13 per 9 pollici. Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Versare la salsa rimanente sui collardi ripieni e coprire con un foglio.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.