Collardi in stile country

Collardi in stile country
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Collards in stile country potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di zucchero, grasso, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Spaghetti del Sud con Collard e pancetta, Coq Au Vin in stile country, e Stile country BBQ Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare steli e macchie scolorite dai verdi. Lavare accuratamente i verdi; scolare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Cuocere fatback e hog jowl in olio caldo in un forno olandese 6-quart a fuoco medio, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando fatback è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere fatback e jowl, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
4
Scolare, riservando 1/4 gocce tazza.
5
Portare 4 tazze di acqua, prossimo 3 ingredienti, e 1/4 tazza riservata sgocciolature ad ebollizione in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere un terzo di verdure, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando appassito. Ripetere la procedura due volte con i verdi rimanenti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando collards sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
7
Aggiungere ulteriore zucchero e sale a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute90
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