Collardi appassiti
I Collardi appassiti sono un senza glutine e senza latticini contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, verdure collard, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Collardi fatti in casa, Collardi mantecati, e Domenica Collards.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola grande e profonda; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare i verdi di cavolo, la cipolla, l'aglio e lo zucchero nella pancetta cotta. Coprire la pentola e lasciare vapore miscela fino a quando i verdi collard sono appassiti, 3-4 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, Spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Collard Greens. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
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J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.