Collardi appassiti

Collardi appassiti
I Collardi appassiti sono un senza glutine e senza latticini contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, verdure collard, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Collardi fatti in casa, Collardi mantecati, e Domenica Collards.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una pentola grande e profonda; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare i verdi di cavolo, la cipolla, l'aglio e lo zucchero nella pancetta cotta. Coprire la pentola e lasciare vapore miscela fino a quando i verdi collard sono appassiti, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pancetta CottaPancetta Cotta
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Collard Greens. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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