Collard verde ha vinto tonnellate

Collard verde ha vinto tonnellate
Collard verde ha vinto tonnellate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 35 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, i cavoli verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di cavolo nero e carciofo, Collard verde avvolge, e Pesto di Cavolo Nero per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne affumicata, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo di spessore che corre lungo il centro dei verdi tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Mettere i verdi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Al termine, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
VerdeVerde
6
Rimuovere i verdi di cavolo dal brodo e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mescolare in crema di formaggio ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
8
Per assemblare, posizionare un cucchiaio di miscela al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo, premendo per sigillare. Ripeti con i wrapper rimanenti.
9
Riscaldare diversi pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F. Fry wontons in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare su carta assorbente. Meglio se servito immediatamente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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