Collard verde ha vinto tonnellate

Collard verde ha vinto tonnellate
Collard verde ha vinto tonnellate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 35 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, i cavoli verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di cavolo nero e carciofo, Collard verde avvolge, e Pesto di Cavolo Nero per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne affumicata, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo di spessore che corre lungo il centro dei verdi tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere i verdi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Al termine, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
VerdeVerde
6
Rimuovere i verdi di cavolo dal brodo e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescolare in crema di formaggio ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8
Per assemblare, posizionare un cucchiaio di miscela al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo, premendo per sigillare. Ripeti con i wrapper rimanenti.
9
Riscaldare diversi pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F. Fry wontons in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare su carta assorbente. Meglio se servito immediatamente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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