Collard Verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti

Collard verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, ravanelli, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Collard Verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti, Collard Verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti, e Slaw di spinaci e ravanelli con peperoncini croccanti e Pepitas.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e l'olio in una piccola casseruolaa fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto,fino a quando lo scalogno è dorato, 8-10 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni aun piatto foderato di carta assorbente; condire con sale.
Trasferire l'olio in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Unire i verdi di cavolo, ravanelli eaceto in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Condire con olio di scalogno e condire. Top con scalogni croccanti.
FAI AVANTI: lo scalogno croccante può esserefatto 2 ore prima. Conservare scalogni e olioseparatamente a temperatura ambiente.
Per porzione: 220 calorie, 21 g di grassi, 3 g di fibre