Collard Greens Miniera
La ricetta Collard Greens Miniera potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci.
Istruzione
Impilare le metà delle foglie di cavolo e rotolare trasversalmente in una forma di sigaro.
Tagliare trasversalmente a fette molto sottili (non più spesse di 3/4 di pollice) con un coltello affilato.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non diventa croccante.
Aggiungere collards, gettando a cappotto, e cuocere fino a quando solo verde brillante, circa 1 minuto. Aggiustare di sale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco