Colibrì Bundt Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Colibrì Bundt torte una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al colibrì, Torta al colibrì, e Torta al colibrì per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 18 mini Bundt tazze con spray di cottura.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e la cannella in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 12 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare banana, noci pecan e ananas in pastella.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 5 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle.
Unire lo zucchero a velo, il bourbon, il burro fuso e 1/4 di cucchiaino di vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Raddoppio: Avrete solo bisogno di un tocco di glassa bourbon, ma per segugi zucchero, è possibile raddoppiare la glassa e guarnire con più.