Colibrì Bundt Torte

Colibrì Bundt Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Colibrì Bundt torte una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al colibrì, Torta al colibrì, e Torta al colibrì per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 18 mini Bundt tazze con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e la cannella in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere lo zucchero semolato e 12 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare banana, noci pecan e ananas in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AnanasAnanas
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
9
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 5 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Unire lo zucchero a velo, il bourbon, il burro fuso e 1/4 di cucchiaino di vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
11
Irrorare le torte.
12
Raddoppio: Avrete solo bisogno di un tocco di glassa bourbon, ma per segugi zucchero, è possibile raddoppiare la glassa e guarnire con più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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