Colcannon Sbuffi

Colcannon Sbuffi
Colcannon Puffs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai latte di soia, amido di mais, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili sono Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Tagliare le patate a cubetti (circa 1/2-inch), metterle in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere. Mentre le patate stanno cuocendo, togliere il gambo centrale dal cavolo e tagliare le foglie a strisce. Quando le patate sono fatte, sollevarle con un mestolo forato e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere il cavolo nell'acqua della patata e cuocere per 6 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
3
Rimuovere il cavolo con un mestolo forato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere 1/4 tazza di liquido di cottura e il polso per tagliare bene. Preriscaldare il forno a 425 F. Schiacciare le patate e aggiungere il cavolo e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene. Utilizzando un cucchiaio ben arrotondato, formare in palline di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Metterli su una teglia oliata o, preferibilmente, una teglia ricoperta da un tappetino in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per 20 minuti. Girare con cura e infornare per altri 20 minuti, fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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