Colcannon di Alison

Colcannon di Alison
Colcannon di Alison potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno economico. Se hai burro, sale e pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'insalata madre-figlia di Glorian e Alison, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando le patate sono abbastanza morbide da schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Trasferire in una grande ciotola da portata, e schiacciare le patate con 1/4 tazza di burro e tutta la panna acida fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sciogliere il burro rimanente in una pentola grande (è possibile utilizzare la stessa pentola) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e la cipolla verde e cuocere, mescolando fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il cavolo, coprire la padella e lasciare cuocere il cavolo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di cavolo nel purè di patate e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista