Colazione salsiccia Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la prima colazione salsiccia casseruola una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 401 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, sale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione salsiccia Casseruola, Colazione salsiccia Casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e stenderlo sul fondo di una casseruola unta da 9 per 13 per 2 pollici.
In una padella media, rosolare la salsiccia a fuoco medio fino a cottura completa e non più rosa.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato per drenare il grasso.
Spalmare la salsiccia cotta sul pane e coprire con il formaggio. Quindi mescolare insieme la senape secca, metà e metà, sale e uova.
Versare questa miscela sopra il formaggio. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la casseruola coperta fino a quando non è impostata e leggermente dorata, circa 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la casseruola per 15 minuti prima di servire.