Colazione salsiccia Casseruola

Colazione salsiccia Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la prima colazione salsiccia casseruola una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 401 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, sale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione salsiccia Casseruola, Colazione salsiccia Casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e stenderlo sul fondo di una casseruola unta da 9 per 13 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
In una padella media, rosolare la salsiccia a fuoco medio fino a cottura completa e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato per drenare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Spalmare la salsiccia cotta sul pane e coprire con il formaggio. Quindi mescolare insieme la senape secca, metà e metà, sale e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare questa miscela sopra il formaggio. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere la casseruola coperta fino a quando non è impostata e leggermente dorata, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare riposare la casseruola per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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