Colazione Muffin di farina d'avena

I muffin di farina d'avena per la colazione potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 185 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina d'avena, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione Muffin di farina d'avena, Muffin per colazione a base di mirtilli e farina d'avena, e Bananan Farina d'avena Colazione Muffin.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, unire l'olio, le uova, la farina d'avena, l'uvetta e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non è inumidito (la pastella sarà sottile). Spoon in 12 tazze di muffin unte.
Cuocere a 350° per 18 minuti o fino a quando il test muffin fatto.