Colazione mediterranea Quinoa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 352 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi latte, datteri, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di quinoa mediterranea, Insalata di quinoa mediterranea, e Insalata di quinoa mediterranea.
Istruzione
1
Tostare le mandorle in una padella a fuoco medio fino a doratura, 3-5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scaldare la cannella e quinoa insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e il sale marino nella casseruola e mescolare; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare la vaniglia, il miele, le date, le albicocche e circa la metà delle mandorle nella miscela di quinoa. Top con le mandorle rimanenti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Sale Marino
Mandorle
Vaniglia
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate